Знаю, что обидел

  Кот орет дурниной,
  Да кричат грачи.
  -Говори,родная,
  Только не молчи.

  Знаю,что обидел,
  Ты ж меня прости.
  И с друзьями,Валя,
  Слышишь...отпусти.

  Я тебя не буду,
  Больше огорчать.
  И не буду,Валя,
  Как старик ворчать.

  Хочешь этим летом,
  К морю увезу.
  -Лучше,старый перец,
  Подои козу.

  Корму насыпь уткам,
  С внуком поиграй.
  И тады наступит,
  В доме,полный,рай.

  И с утра поране,
  Печку затопи.
  Чтобы се согрелось,
  Встанешь ровно в три.

  Ну,а к морю...что же,
  Знаешь,а давай.
  И по дому,Ваня,
  Как-то успевай.

  Щи поставь томиться,
  Тесто замеси.
  И чекушку,слышь-ка,
  Боле не проси.

  Это что ж такое,
  Бабии дела.
  У меня,Валюша,
  Кругом голова.
 
  Ладно уболтала,
  Буду помогать.
  И тебя старухой,
  Я не буду звать.


Рецензии