Счастье

По широким рекам катится рассвет,
Люди, просыпаясь, открывают двери.
В каждом сердце виден дивный божий свет,
Зайчики на стенах, смайлы на портьере.
Залетит внезапно детский смех в окно,
Радостей добавит в чашку с крепким чаем.
Все, что будет – будет! Так уж суждено,
Жизнь идет вперед и нас не замечает.
По лугам привольным пробежит, смеясь,
Солнца луч дразнящий, проскользнет под дверью.
«Все, что будет – будет!»- крикну, не боясь.
Просто я ребенок, просто в счастье верю!


Рецензии