Вера бандерлога

Вера  Бандерлога.

Новости.

Подвал.
Камера пыток.
Темно, потолок...
Но на стене
Я увидеть смог:
,, смерть... Слава...,,
И
Криво , как свастика:
,,з  нами  Бог,,

Заблудший собрат!
Я сейчас не в бою.
Но выбью
Из-под ног твоих
Веру твою!

Долгие речи-
Они-к уму.
Я к сердцу сейчас стучусь
Твоему!

Раскрою Книгу
Вот буквы те:

Бог-это жизнь
Бог-это свет

Он для ТЕБЯ
повторяет вновь:
Бог -есть истина
Бог-есть любовь!

Истина в том,
Чтобы ТЫ ЗНАЛ:
ОН СВОЮ КРОВЬ
ЗА ТЕБЯ ПРОЛИВАЛ!

Тот кто в окопы
Тебя усадил
Тот, уж поверь,
С крестом не был!

Истина в том,
Что дела
Ещё хуже:
Ты же прислуживаешь!
А он просто служит.

Кто в свой народ
Стрельнул однажды
Суров приговор:
Тот
ПРЕДАТЕЛЬ ДВАЖДЫ!!!

В Книге той
Сказано:
Покаяться стоит!

Только твой
Чёрный друг Билл
Тебе вряд ли позволит!


Рецензии