Признание

 Я влюбилась. Я опять влюбилась.
Я думала,что быть уже не может,
Такой любви, что душу растревожит.
Я думала, что мне уже не светит,
Влюбится и не думать: А ответит ?
 Он так прекрасен и интелегентен,
В него уже влюблялись сотни женщин.
И я попалась! Ох как влипла,
Ни дня прожить и не увидеть.
Ходить , мечтать, смотреть и понимать,
И разум и покой свой потерять.
-Ответит! Обязательно ответит,
Я знаю точно мне взаимность светит.
Он величав, он грозен и прекрасен,
Но нежен он и страстен-
 И мне,  с моей к нему любовью
не может отказать.
Влюбилась . Я влюбилась в Питер.


Рецензии