Женькина зарплата

И раньше жил ты небогато...
Зачем же дальше богатеть?
У нас, в журнале, нет зарплаты -
Лишь труд свой можно лицезреть.

Не в деньгах счастье в нашем свете,
А в том, что люди ценят дар.
Так вот - прими журналы эти
Как славы миг и ...гонорар!

Благодарю, мой друг, сердечно!
Всё небо нам отдаст сполна.
Ведь блага бытия - конечны,
А честь доверия - одна.
ГлаВРЕД


Рецензии