Деятелям культуры

Деятелям культуры!
Нашей?

Ребята!
Культурные...!
Вампиры достали!
Не время ль
Поставить заборы из стали!?

Пусть зомбии, ведьмы,
Черти, рожки,
Нарнии, потеры,,
Головоножки,
Упыри, утырки
Хорьки и бетмЭны,
Спруты, анальные черви,
Сирены-мурены
И прочая нечисть
Без средств гигиены,
,, спасители,, мира,
И привиденья с глазами
По плошке
Останутся ТАМ.

ХВАТИТ ИЗ ДЕТСКИХ
ГОЛОВ
ДЕЛАТЬ бошки!!!

Ладно, без сказок
Я не могу!
Оставьте Кощею
Бабу Ягу! (smiley)


Рецензии