Перегорание

Светила лампочка. Горела.
И вдруг взяла - перегорела.
Во тьме погрязло всё. Исчезло.
Нет мыслей. Даже бесполезных.

Всё то, что любишь, исчезает,
Когда и ты перегораешь.
Погас огонь в глазах. Нет сил.
И этот мир уже не мил.

Всё в серых красках, жизнь тускнеет.
И ничего уже не "греет".
Зажечься б снова, но увы
Вокруг проклятье пустоты.


Рецензии