Прикосновение

Я согреваю друг о друга ладони
И прикасаюсь тихо к цветку...
И он меня... венчиком тронет,
Пока провожу пальцем я по листу...
Простое прикосновение... образом, словом...
Нас пробуждает от монотонных забот...
Сближает тела... с души снимает оковы...
Приближает наш на двоих новый год


Рецензии