Мда!

Февраль уж на исходе,
Весна с зимою в ринге.
Зима в теплых перчатках,
Весна в гепюрных стрингах.
 И прыгают и рвутся ,
И норовят ударить.
Зима снежинки мечет,
Весна подснежник дарит..   
То пасмурно, то солнце,
То жарко, то морозит.
А в корридоре Аня, 
По вешалкам елозит.
То схватится за шапку,
То снимет лишний свитер,
Не знает как одеться,
Чтоб на работу выйти.


Рецензии