Не грусти о прошлом настоящем

Не грусти о прошлом, настоящем,
День сходящий в грусть не торопи.
Пальцем постучи в свой новый ящик,
Мысли свои чёрные топи.
Оглянись назад,
Смотри незряче,
Кто ещё там с крыши полетит.
День уже совсем не настоящий
И торопит всех, кто в нас не спит…


Рецензии