Специальные военные выборы

Что делать с выборами нам,
Когда угроз кругом бездонно,
Когда враги по всем фронтам
Штурмуют нас ожесточённо -

Когда на Украине мы
Увязли в месиве кровавом
И санкции, как путы Тьмы,
Глобальным душат нас Удавом?

Отмена выборов? О, нет!
Так слишком будет риск высокий,
А много ль нужно, чтоб хребет
Сломать стране в момент жестокий?

Нам выборы нужны, но так,
Чтоб их не замечать при этом -
Майдаун попадёт впросак,
Столкнувшись с айкидо-ответом:

В поддых смутьянам всем дадим
Мы Маршем Эволюционным -
Толкнём "диктаторский режим"
К реформам нетрадиционным!

А там и выборы возьмём,
Пожалуй, на вооруженье:
Сумеем властью стать потом -
Закончив Родины спасенье!

Выборы-2022 нужны не для выборов, а во избежание смуты и для Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/2276468.html


Рецензии