Донбасс-22

Донбасс- это боль.
Донбасс_ это кровь
Донбасс-это край передний!
И кто-то примет сегодня бой
Быть может, бой последний!

И Родина-Мать как прежде
Зовёт!
Полна и Любви и силы
Вставай, помолившись,
Русский народ!
Очнись ото сна, Россия!

Там тьма восстала на нас стеной,
Бесов легион поднялся!
Братишка- укроп
С автоматом -орёл!
Им тож помогать собрался.

И пусть улыбается он пока.
Идут на убой как овцы.
Не может быть радости
У палача.
Блаженны лишь
Миротворцы!

Он крест потерял,
Или просто забыл,
Зачем его мать родИла
Крестила, ласкала, любила...

Нарушил ты всё заветы
Отцов
Позорил дедов
Седины
Хотел ты побольше
Наделать сирот
На,, вильной,, твоей Украине
 
Пошёл убивать ты
На Бога поднял ты
Свою незалэжну секиру!

И всех их судить
Не будет у нас
Ни сил, ни желанья,
НИ ВРЕМЕНИ

СУД СТРАШНЫЙ
НАВЕКИ
ОПРЕДЕЛИТ
КАКОГО ТЫ РОДА И ПЛЕМЕНИ!!!


Рецензии