Мой телефон на вибро

Мой телефон на вибро.
Музыка требует - /play/.
Слово "люблю" - очень сильное
/может ранить людей/.

Голос хрипит в магнитоле
/с грустью, читаю текст/.
Ночь. Ты стоишь на балконе
/смотришь на Брянский лес/.

В комнате ждёт "спаситель".
Думаешь - он, хорош?
Вы уж меня, простите
/по телу - мурашки и дрожь/.

Мой телефон на вибро
/знаю, не позвонишь/.
Слово "люблю" - очень сильное...
только с тобой. Ты слышишь?


Рецензии
Илья, пронзительно, мощно, ярко, открыто. Твой Авторский почерк).
С дружеским приветом),

Рей Журавлёв 57   10.09.2022 16:33     Заявить о нарушении
Небольшая зарисовка из прошлой жизни. Спасибо, Андрей! Рад твоему визиту!

Ил Тимофеев   10.09.2022 19:41   Заявить о нарушении