Рога

Твой разум непролазный тёмный лес!
Хотя его границы не закрыты.
Для светских избалованных принцесс
И прочих представителей элиты
Уже закат над миром, не заря!
Предсмертный летний всхлип за песней спрячем.
Таким бывает небо сентября
Слепящим и отчаянно горячим.
Не называйте осень золотой,
Она гнилая моровая дева.
Проказы не узнать за красотой.
Ну не бывает всходов прежде сева!
А семя обожает перегной.
Нам каждая потеря дорога.
Кто жаждет в рай попасть любой ценой,
Обычно, носит с гордостью рога.


Рецензии