Работайте, Братья

Работайте, братья!

Защитники были и есть
У нас
О долге не всё позабыли!
Сегодня на лицах
Вчерашних детей
Мужские черты проступили!

Печальных жалеть
И унылых считать
Нам некогда!
Не будем.
ЦАРИЦУ НЕБЕСНУЮ
Мы призовем на помощь
Своим людям!

Что, нечисть, опять
Не по- вашему вышло!?
Эй, там, за бугром,
Не охайте!

Бог с нами, ребята,
Мы с вами всегда!
РАБОТАЙТЕ, БРАТЬЯ,
РАБОТАЙТЕ!!!


Рецензии