Без души

Теперь люблю я только сердцем,
Ведь распрощался я с душой,
Она порхнула прямо к верху,
И унеслась на небосвод,
Там встретили её орлеги,
И дали время отдохнуть,
И дали там душе награду,
За её долгий, трудный путь,
А мне теперь легко живётся,
Поскольку нечем мне страдать,
Лишь сердце моё сильно бьётся,
Да ощущает благодать,
Ну а душа в надежном месте,
И помогает мне с небес,
И нет ничего лучше, где,
Без страданий человек.


Рецензии