В угасающем зале

В угасающем зале,
Ты играл на рояле.
Очень грустная песня была.

Люди вальс танцевали,
Лица в вальсе мелькали.
Невозможно понять голоса.

И мужчины и дамы,
Фраки, платья  с телами,
Удивительный вирх одежд!

Ты играл на рояле,
Ноты вместе с листами,
Оживали с десятком надежд.

Не хватало терпенья.
Я цвела от смущенья.
Беспойно ждала тебя.

Едва закончились ноты,
Отыграли фаготы,
И Закрылся прекрасный рояль:
Зал вдруг сделался голым.
По пустым коридорам,
Робко в твою сторону шла.

Но ...

Ты меня не заметил,
Ты другую там встретил,
Раскололась моя душа.

В угасающем зале,
Ты сыграл на рояле,
Очень грустная песня была...

@yepifanova__


Рецензии