Века половинка

       Моему доброму Другу

Века половинка -
Много или мало?
Белая снежинка
В волосах застряла.

Новые заботы
Плечи укрывают
И уже по отчеству
Дети называют.

А душе неймётся,
Молодости просит
И, как раньше рвётся
В лето, а не в осень,

В новые рассветы,
Что росой умыты,
В новые надежды,
Что в туманах скрыты.

Много или мало -
Половинка века?
Это лишь Начало
Нового сюжета!!!


Рецензии