Был тут

Твой ненаписанных рассказ
хорош, - Хорош.
Ты ненавидишь в нем всех нас. 
Ну что ж ... - Ну что ж ...
Зато ты всех нас так любил!
- Любил, любил ...
Спасибо, но не за любовь:
за страсть и пыл.

Спасибо, что светил, как мог,
В ночи. -  В ночи?
Что за собой не уволок
ключи. - Ключи?
Что раскидал их тут и там,
раздал. - Раздал ...
Хоть и твердил, что это хлам,
Всем нам. - Всем вам?

Неважно кто их и когда
найдут. - Найдут.
А ты как будто бы всегда
был тут. - Был тут.
В толпе неразличимых тел
и тысяч дел
Теперь, когда ты весь сгорел ...
- Сгорел ... сгорел ...


9.09.2022


Рецензии