8 лет

8 лет
С ухмылкою  чёрной
На бледном лице
Тот бравый вояка
Писал на свинце:
Всё лучшее-детям.

Молчим мы, взирая на эти слова
Никак не привыкнем,
Дрожь сердце берёт.
Ну, кто что имеет,
Тот то и дает!

Бог дал человеку жизнь.
Дар без цены, его держи.
Свою сохрани
И чужую не тронь!
Не зря упомянут адский огонь!
Вот двое склонились
Над крошкой своей.
Любовь нам дана!
Всё как у людей!
Солнце восходит, даёт нам свет
Жить в мире, любви-это
Больше радости нет!

! Рванул твой снаряд-
Смерти коса
И сразу замолкли
Детей голоса.

У ангелов в горле
Ком застыл
Как же так можно?
Ведь человеком ты был!?

Кровища кругом
Ты должно быть рад
Грамотно строишь
Дорогу в Ад!

О, Кэй- отметил
Инструктор твой Билл
Он кроме денег
Ничего не любил
Не в гости он ехал
Горилки попить,
А кровью славянской
Землю залить!

Порадуй его работой
Своей.
Всё с вами ясно,
НО НЕ КАК У ЛЮДЕЙ!!!

Народную мудрость
Приведу под конец:
Хоть земля ещё носит, НО
ДУШОЙ ТЫ-
МЕРТВЕЦ!!!


Рецензии