Десять лет, как мгновенье

Как быстро время пролетело,
Его нельзя остановить
И выбор наш с тобою сделан,
И поздно, что то изменить

За эти прожитые годы
С тобой не раз мы были там,
Где море, горы и восходы
Встречали вместе по утрам

И чудеса происходили
От солнца прямо на лице
Веснушки быстро появлялись
К твоей, в добавок красоте

На Балеарских островах,Канарах,
Ходили вместе по песку,
А на Мадере любовались
На океанскую волну

Ты очарована природой,
Картинкой, что вокруг тебя
Палитра красок, впечатлений
Переполняли всю тебя

В Париже, Праге , Барселоне,
Не раз с тобою были мы
По старым улицам особо
гулять любила сильно ты

И Мулен Руж, и Крейзи Хорс,
Мы посещали кабаре,
И на бульваре Капуцинов
Понравилось тебе кафе

Какие вкусные эклеры
С тобой мы брали в Laduree
И наблюдал я с удивлением
Как все съедала с восхищением!

И сразу силы, настроение
Глаза блестели у тебя
Хамон - иберико способен
Лишь на такие ж чудеса!

Севилья, Ронда и Кордоба
Столетья сохранили шик
И Христофор Колумб отсюда
в Америку свой путь открыл

Фурор отдельный- Амстердам!
Тебе понравилось все там.
А Кекенхоф привёл в восторг,
Тюльпанов парк большой цветов

Тбилиси, Мюнхен, Рим, Дубай
Везде с тобою побывал.
Все интересные места
Ты помнишь дорогая, да?

Воспоминание этих мест,
Событий, трепета сердец
Даёт возможность нам любить
И долго, долго вместе быть!


Рецензии
Василий, добрый вечер. Рядом с дорогими сердцу людьми- время летит незаметно; и такие моменты останутся в памяти навсегда! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.09.2022 20:30     Заявить о нарушении
Никита
Очень важно ценить и беречь дружбу и любовь
Несмотря на время и все, что происходит в этом мире

Спасибо за время, которое уделили стихотворению

Василий Черемисин   29.09.2022 19:22   Заявить о нарушении