Быть моряком

на М о р е
           О с е н ь ю
                Ш т о р м а
Т а к и е
       В о л н ы
             П о д н и м а ю т,
аж С т о н е т
          К о р а б л е й
                К о р м а
К о г д а
        В о л н а м и
              Н а к р ы в а е т

быть М о р я к о м
             С о в с е м
                Н е п р о с т о
Х а р а к т е р
            Н а д о б н о
                И м е т ь
З н а ч е н ь я
             Н е т,
                какого Р о с т а,
В а ж н е й
         Б о я з н ь
              П р е о д о л е т ь

так в Н а ш е й
         Ж и з н и,
                как Ш т о р м и т
К а к и е
        "В о л н ы!"
                Н а к р ы в а ю т
но, не К о р м а,
               Д у ш а
                Т р е щ и т
не В с я к!
          и в С т а р о с т ь,
                Д о ж и в а е т.


Рецензии