Творческий создатель. Созидающий творец

Останови планету! Дай передохнуть...
Ну что ж ты план коварный свой
Внедряешь в жизни суть?

Одно и тоже... Дьявол, Бог
Что завещал нам в этот раз Сварог?
Мечты все воплотить или добиться цели?
Вот верите вы нет... - Так надоели
Смещать позицию там где мы сели.

Уж если так, то лишь в поход.
Казан, грибы, картошечка на деле
И дров с собой на марсоход
Там где когда то песни пели
Смеялись, радовались и потели.

Ты расскажи сказ про биткоин
Каков он воин? Какого же числа?
Нам ждать потенциального скачка.

Ты понимаешь... Деньги на исходе
Ну а биткоин, с..ка в моде
Тобой поддержан или мной
Раскачивая социальный геморрой
Присели как то мы с тобой...

Решили написать письмо
Всеядержателю МГИМО
О чём нам говорит программа
Или игра? Где всем забава -
Тик-ток, Ютуб, Ватсап, Обама.

Кто информацией владеет
Мир моделирует, ну... как умеет.


Рецензии