Пока ты жив и я живой

Пока ты жив и я живой
И сверху свет остыть не вправе,
Чтобы сиять над головой,
Оттуда наши мысли править,
Подсказывая иногда
Серьёзно или не серьёзно
О том, куда течёт вода
И что уже нам делать поздно.


Рецензии