***

Не так всё просто… Жизнь монарха - миг не истины,
а абсолютного врастания в безумие,
осенней скукою засыпанное листьями
во имя поданных немого скудоумия.

А по сему, безумный мир, и смерть монаршая -
сплошная ложь за темпоральною витриною,
где скидки юности используются  старшими,
определёнными своими же в невинные…


Рецензии