Аниме

Даже в мире, созданном
им самим,
он стеснялся тем
своего романа, -
будто комик,
наносящий грим,
красил подсознание
в тон стакана,
и влюблялся дерзко,
как во сне,
в девочек
аниме.

Распрощавшись с масками
чувств к утру,
он грустил, что вновь
не нашёл взаимность, -
все рисунки
отдавал костру,
чтоб оставить в памяти
глаз наивность
и найти однажды
в злой толпе
девочку
аниме…


Рецензии