Жизнь переписать нам невозможно...

Жизнь переписать нам невозможно
Прошлое никак не изменить
Правильно прожить...увы...так сложно....
В миг любой Жизнь обрывает нить...
Были потрясения и будут
Эпизоды Жизни...словно фильм
Нами все растрачены...повсюду...
То нежданно буря, то вдруг штиль...
Жизнь переписать нам невозможно
Мы её ругаем иногда
Правильно прожить...увы...так сложно....
Было...
        Есть...
                И будет так...
                Всегда...


       


Рецензии