Девушка с длинной косой

Цвета пшеничного колоса
Косы по тонкой спине.
Ты с колокольчиком голоса
Сразу понравилась мне.
       Годы курсантские штопором
       Мчались виток за витком.
       Девушка в платьице шёлковом
       В них с золотым завитком.
Юность хранится по прежнему
И остаются со мной
Преданность к небу безбрежному,      
К девушке с длинной косой.
        Счастье порою, как радуга,
        Выйдет, и вот её нет.
        Я предлагал ей, чтоб надолго.
        Но, не дождался ответ.
Помнится мне твоё пение,
Твой серебристый вокал.
Я заслужил бы прощение,
Если б тебя увидал.
        Юность хранится по прежнему
        И остаются со мной
        Преданность к небу безбрежному,      
        К девушке с длинной косой.
      


Рецензии