2144- Пока что

О чем писать, когда струна души
Ни разу не затронута закатом?
Когда бы пёс тебя не рассмешил
И память в ноль про первый класс, зарплату.

Ты вдруг забыл про первый поцелуй,
Остывший след последней электрички.
Про нежный шепот: милый, не балуй...
А ты искал доступней, симпатичней...

А ты искал и снова забывал.
В какую рамку вставишь фото жизни?
Бог дал возможность - дивный кинозал,
Где кадр за кадром крутятся до тризны.

Ты сам себе актер и режиссер,
Стихи, как титры. И, прибавьте звука!
Ещё не поздно: на гору - не с гор
И встреч, пока что, больше, чем разлук и...

"Голоса"


Рецензии
Ольга, красиво, легко переданы тревожные чувства. Светлые воспоминания превратились в прекрасные строчки...

Александр Малыхинъ   18.11.2022 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Так бывает. Заходите еще. Буду рада услышать Ваше мнение.

Корнилова Ольга Викторовна   18.11.2022 20:33   Заявить о нарушении