Между нами...

Между нами стоит одиночество,
Как на долгой стоянки в пути,
Корабли разным курсом,но не в отрочество,
Разошлись, раздавались гудки.
Между сосен,наполненных запахом,
От пригревшого солнца весной,
Не осталось тепла,даже затхлого,
Всё прошло между нами с тобой.
Но я вру,как дышу,не закончено ,
И ещё ведь мы живы пока,
Остаются мои вспоминания,
Как бы ты совсем не ушла.
Что же держит? Как связь не разорвана,
Как приходишь и в мыслях, во снах,
Отогретая и довольная,
И уже не страшна глубина,
На ответы,простые не хитрые,
Отвечаешь,разумно,без лжи,
Видно там и без нас всё придумано,
Не утопли ещё корабли.


Рецензии