Подходит срок

Подходит срок.
И ты, такой-сякой,
сдаёшься
уходящему
на милость.
Слетает день,
где сумрачной совой
отухает
секундная
унылость,
и убежит
мышиная возня,
покинув лес
и тишину,
и время.
Останется
круговорот разъять,
и выскользнуть
из монотонной
хрени
на небо -
полнолунным колобком,
высвечивая путь
куда подальше
от осени,
где прожитого ком.
Где листья жгут
до страсти.
Пепла.
Фальши.


Рецензии