Благодарю

Прекрасный день, прекрасный час,
Когда Благодарю я Вас!
Всех тех, кто дал мне светлый шанс,
Быть там где я дышу сейчас.

Где я люблю, где я горю,
Где я судьбу творю свою,
Где мне приятно и тепло,
И где душа моя - стекло.

Где солнце сквозь меня течет,
И в мир тепло свое дает,
Где тонкой струйкой, где потоком,
Сквозь эти буковки и строки.

Я так хочу объять Весь Мир,
Чтоб не было в нем темных дыр,
Пусть утопает он в Любви
Всегда, вовеки , вопреки.

Если бы мы могли понять,
Как важно нам любить, мечтать,
Как важно видеть этот свет,
Перед которым преград нет.

У всех бы было по ключу,
И каждый б знал свою стезю,
Шагал вперед, забыв все "НЕТ",
А ключ давал на все ответ.

Совсем простой, без лишних слов,
Ответ на все - только Любовь,
А в ней твоя душа - стекло,
И на душе всегда тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.