В обществе идиотов

Тут крупнокалиберный бред идиотов
звучит, как стрельба на одном из фронтов,
калеча бездарностью всех оборотов,
свинцом препинаний и бомбами слов.

Два уха от взрывов и выстрелов глохнут.
А шум миномётного рта всё палит,
что здравые мысли болеют и дохнут,
а разум безмолвно в коробке кричит.

Кружат вертолёты паскудных речовок,
а алые пушки аж брызжут слюной.
Злорадный огонь салютует из щёлок,
а рты вулканируют грязной длиной.

Жаргоны кустарно-помойного цвета.
Я слышать такое ни разу не смел!
За акт преступленья на мозгом поэта
здесь очень нужны трибунал и расстрел!


Рецензии