Клевер красный - последние шапки раздаст!

Пожелтело болото, округа!
Желтый круг, аж посветлел!
Поделился красками,
И когда, простите, успел?

Нет особой воды -
Лето жаркое было!
Мох зеленый не весел -
За кочки прячется, за травой!

Не купается, не умывается...
Ели зеленые, радостные от чего?
Осинки смущены....
Раздевают их...На виду!

Желтеет трава - сдается - последняя!
Клевер красный - последние шапки раздаст!
Сосна, округу рассматривает!
Лиственница оголится, средь белого дня!


Рецензии