Что не знаешь то не говори

Что не знаешь, то не говори.
Может быть, когда-нибудь зачтётся
Где-нибудь на отблеске зари
Может и тебе ещё придётся,
Чтобы Солнце было за тебя,
Чтобы тучи низко не летали
В грохоте из слёз, в плену печали,
Никого,  по сути, не любя…


Рецензии