Александру на ДР

Ах, Саша, Саш, какие наши годы!
Пока ещё плечами не поник,
пока не ноют кости от погоды,
в метро не говорят: «Садись, старик!»

Пока горят огнём неукротимым
наши сердца с тобой не напоказ.
Пока ещё ты можешь быть любимым
и сам любить, и, может быть, не раз...

Пока болячки не достали эти
и к счастью не закрыта ещё дверь.
Пока ещё случится могут дети...
Я знаю точно... Ты уж, Саш, поверь!

Пускай минуют нас с тобой невзгоды.
Не дело нам пока считать года...
Ах, Саша, Саш, какие это годы!
Наплюй на них - мы молоды всегда!

09.09.2022


Рецензии