Весь вечер на маниже

ВЕСЬ ВЕЧЕР НА МАНИЖЕ

Весь народ сидит на дачах,
Смотрит телепередачу
В ожидании удачи
В этот вечер выходной.
Кто-то прётся, кто-то злится,
Никому сейчас не спится.
В деревушках и в столице -
За Манижу всей страной!
Мы не станем песни слушать.
Мы с друзьями сядем кушать:
Кто-то - груши, кто-то суши,
За победу будем пить!
На экране - шведы, греки…
Пусть поскачут гомосеки!
Ведь Манижу им вовеки
Ни за что не победить!
Надрывает немец грыжу!
У исландцев дым пожиже…
Но куда им до Манижи
В красноогненных штанах!
Худосочная еврейка
В лифчике на батарейках,
Вот азербайджанка змейкой,
Да поможет ей Аллах!


Португалец из Марокко,
Венгр откуда-то с востока,
В общем - вроде бы Европа,
Белых лиц в помине нет.
Негр, похожий на Кинг Конга
Что-то спел под звуки гонга.
Он вчера сбежал из Конго
А теперь он чистый швед!
Нигерийка кажет бёдра!
Что же это, люди добры,
Как посмела эта кобра
Взять и выскочить вперёд?!
Где поляки?! Где хорваты?!
Это - заговор, ребяты!
Сионисты виноваты!
Евревиденью бойкот!!!

               Июнь.2021. Хайфа.
 


Рецензии