Чем дрянней идут дела

Чем дрянней идут дела,
Тем всё ярче и блестящей.
Если б Родина могла,
То убила б тех, кто тащит,
Разоряет пол страны.
А вторую половину,
Ввергнет  в пылу  войны,
Мысли светлые покинув.


Рецензии