Расплата

                Расплата…




Треугольник, Купянск, Балаклея, Изюм,
Здесь сошлась славян братских сила.
Пролегла здесь черта, меж добром и злом,
Красной линией, сквозь холмов, могильных.

Где здесь правда живет, а где подлая ложь,
Не понять среди грома стальных разрывов.
Урожай пожинает, богатый, с ухмылкой смерть,
Тех бойцов, кто в поле вышел, померятся силой.

С нетерпением, где-то жены, и матери,  ждут,
Чтоб закончилось это страшное братоубийство.
Кто придумал сказку, что войны спасают мир,
Всех детей родных, на смерть, послав в мясорубку.

Нет, не будет, в той битве славных, и громких побед,
Это битва,  для рода славянского, самоуничтожение.
Это просто какой-то безумный, и страшный бред,
Это наша расплата пред Богом за все прегрешения.


Рецензии