***

Я наслаждаюсь покоя мгновением...
С удовольствием вспоминаю в нём о тебе...
У кого тот же дар, но другое умение
Земля выравнивает нас по себе...
Мой огонь горит... но мягкий, он лунный...
Твой другого сорта... я вижу костёр
А ещё вижу лёгким... что многим кажется трудным...
Я знаю укроет нас неба шатёр


Рецензии