Разговор несостоявшихся подруг

Ветер ветку наклонил,
Дождик землю окропил.
Вот и осень на дворе,
Ну, а мы в одной поре.
- Что ж, привет тебе, привет,
Сколько зим и сколько лет!
Ты совсем не изменилась.
- Ну, а ты преобразилась.
Как дела?
- Да все прекрасно,
И сомнения напрасны.
- Вижу, вижу: все сложилось…
Что не спросишь про меня?
- Да не любопытна я,
А тебе добра желаю,
Не злорадствую,
Я знаю:
Просто каждому свое.
Все чужое – не мое!
7.09.2022


Рецензии