Безответная любовь

И снова безответная
Любовь…в одну тропу,
Неделя-как бесследная…
Умчалась в конуру.

Секретами делились,
Открыв друг другу души…
И в миг вдруг растворились,
В себя ты стал погружен…

Живя в одной квартире
Под крышей питерского дома,
Находишься ты в рыцарском турнире
И ожидаешь самого больного перелома.

Подумать только…как бывает…
Нечестно, больно и темно!
Со временем, конечно, отпускает,
Ты выдохнешь…и скажешь сам себе: «Теперь уж точно все завершено!».


Рецензии