Хорошо ли графом быть

Хорошо ли графом быть
Ил бароном
Или князем
И хозяйским мылом мыть
Книгу наших безобразий.
Книгу мыслей, книгу дел
И всего того, что свято,
Что пока ещё хотел
Тот, кто брата гнал на брата…


Рецензии