Танец на костях любви

На небе радуга воскресла
И как всегда в семи цветах
Но от предательста нелестно
Блестит она в других тонах

Колор сменил тона и нежность
На чёрно красное пано
И небо поменяло вечность
На черно белое кино

Идут года бегут мгновенья
Но боль и крик душой промок
И от рожденья до забвенья
Застыло сердце как комок

Комок гранита  из бальзама
Седая кровь по венам мчит
И от рождения Адама
Наш грех отчаянно визжит


Рецензии
Очень красиво изложено, прекрасный стих.
Мне очень понравилось
Большое спасибо 🙏 Вечеслав.

Алла Табукашвили   11.09.2022 18:35     Заявить о нарушении