Свидание в темную

Была «случайной» встреча в соцсетях,
Понравились друг другу аватарки.
И, вот уж на свидание летят,
С районов спальных Миша и Тамарка…

Их Планетарий на свидание свел,
И каждый ждал от встречи продолжения.
И тот, кто даму к «небесам» привел,
И та кто верила: «Еще не вечер» …

Он ей шептал о звездах и мирах,
Галактиках, планетах, «Черных дырах».
Тем нагонял смущение и страх,
Не лучше ль встречу перенесть в квартиру?!

Она, свое согласие дала,
Вокруг одни свидетели и судьи.
Как на ладони встреча,-вот дела?!
И, что на это позже скажут люди…

А, на квартире ждал накрытый стол,
Бутылка коньяка и бутерброды.
Он, в женщинах конечно ведал толк,
И был одет с иголочки «по моде».

Но, свет бросал предательский торшер,
Скрывая все возможные изъяны.
«За Вашу красоту, моя моншер!»,-
А, в голове бежали «тараканы».

Глазам его предстала «красота»,
В обличии своем провинциалки.
Из всех ему досталась нынче та,
Чья внешность характерна для хабалки…

После «второй» забылись все миры,
После «четвертой»,-все в «подлунном мире».
Приличия, что чтились до поры,
Накрылись «дырой черной» на квартире…

P.S.
Глазами любит каждый из мужчин,
Ушами любит всякая из женщин.
На то, наверно тысячи причин,
Статистикой и судьбами отмеченных…

сентябрь 2022


Рецензии