Прекрасный день

Стих - манифест.

Прекрасный день, чудесная погодка-
Играет с челкой нежный ветерок.
Иду свободной, легкою походкой
Я в самый настоящий турпоход!

Спина красива в правильном лордозе,
Легонько плечи развернул рюкзак-
Иду в такой непринужденной позе
И улыбаюсь миру просто так!

Плыву по ветру,  словно каравелла
И держит спину мышечный корсет.
Крестец легко качает вправо - влево-
Приятней ощущения просто нет!

Легко и быстро двигаются ноги
И весело бежит по венам кровь
И хоть иду не по прямой дороге-
Пришла к прогулке прежняя любовь!

Мила ногам желанная нагрузка-
И мышцы все от радости поют!!!
Иду легко своей тропою узкой
И всюду в теле чувствую уют!

Иду тропой красивой, незнакомой
А взгляду открывается пейзаж:
Долина, горы, солнце, море, волны-
От счастья дух захватывает аж!

Я хлопаю в ладоши от восторга
И чувства рвутся криком из груди:
Как рада я, что снова я здорова-
Могу я прыгать, бегать и идти!

Благодарю за то, что все случилось-
И я здоровье снова обрела!
За то, что мне Вселенная открылась
И шанс достигнуть этого дала!

06.09.22 РаДоСвета


Рецензии
Светлана, какое светлое позитивное настроение в стихотворении! Я читала и как-будто с Вами шла в поход! Так приятно идти, когда ничего не болит! Здоровь, бодрости, новых оптимистичных стихов!🌞
🍁🍁🍁🍁🍁

Марина Алтайская   02.10.2022 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю тысячу раз! И вам желаю бодрости и оптимизма!!!

Радосвета Светлана Штейнбах   02.10.2022 14:03   Заявить о нарушении