Я долго почву поливал

в США заявили о намерении добиться полной денуклеаризации Корейского полуострова

И я денуклеариза
Мне нрави это сло
Я голосую только за
Но мне не повезло

Где мой рычаг и коленвал?
И где моё весло?
Я долго почву поливал
Но мне не повезло

Мне остаётся злопыха
И это так легко
Дамоклов мечь она глуха
под песню Сулико


Рецензии