Страх внутри меня

Бушует страх внутри меня,
Не знаю,встречу ль снова
У так губительно пленящего огня
Тебя. Стоящего безмолвно.
Я так боюсь взгляд потерять.
Мне страшно из толпы не выйти.
И,как виденье,убежав.., я не смогу тебя догнать
И заново настроить жизни нити.
Ты растворишься в утреннем тумане,
Когда заря готова оголить лучи.
Я в удушающем дурмане
Сольюсь с толпой,где все ничьи.
Где все ничьи. И я ничья.
Свободная,но запертая в клетке.
Теперь стою у огня я.
Потом уйду,
не оставляя ни единой метки.


Рецензии