Хорохорится старик...

Хорохорится старик,
Крутит сальто и кульбиты.
Хотел устроить нам блиц-крик,
А получил надгробий плиты.

Орлята учатся плутать
По неудачам и руинам,
Под небожителя копать,
Одеваясь херувимом.

Закуток облезлого мозга
Вдруг выдал нам на гора,
Где слово, будто бы розга,
Просвистело лихо - ура!

Жаль обречённого деда,
Болтающего невпопад.
В дебрях несносного бреда
Шумит его мысль-водопад.

Безумие губит субъекта,
Ему одному невдогад,
Что обнаглевшая секта
Взяла уже власть напрокат.


Рецензии