Смысл и счастье...

Рассуждизмы и пароксизмы, 42.

В интернете пишут, что найти смысл жизни – это счастье, а найти счастье в жизни – это смысл.
Замечу, что счастлив тот, кому не требуется искать смысл жизни и счастье. А также не играть словами и помнить, что корень слова «счастье» – час.
(Из ненайденной переписки Соломона с Мюнхгаузеном).


Рецензии